Admin Admin
عدد الرسائل : 142 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 12/07/2008
| موضوع: أحلى بوراك قي رمضان الجمعة سبتمبر 05, 2008 7:08 pm | |
| البوراك
من الاطباق الجزائية التقليدية والخاصة التي تؤكل مع الشوربة
طريقة تحضير البوراك
نحتاج الى اوراق الديول و إلى حشو (اختياري) لحم مفروم + بصل مفروم +بقدونس +ملح+فلفل اسود ويترك على النار لكى ينضج جيدا
أو صلصة البيشاميل (ثقيلة) بالسبانخ البطاطا مطبوخة +التوابل حسب الرغبة
تؤخذ اوراق الديول ونحشيها بالحشوة المختارة وتلف وتدهن الاطراف بالبيض لتلتصق ثم يقلى فى الزيت ويقدم ساخن
والف هنا وعافيه
تحياتي اليكم | |
|